Sant jordi CE CamposEste Sant Jordi en casa no es el mismo. Esta es la frase que puede especificar lo que está ocurriendo con els "verds" en el principio de temporada. Segundo partido en casa y segunda derrota. El año pasado solo perdió 3 partidos y contra los equipos punteros de la liga de tercera balear. En este año ya ganó en el Kiko Serra el Manacor y el CE Campos (equipo recién ascendido). Estamos a comienzo de temporada, pero el conjunto pituso debe recuperar su juego para aspirar al ascenso. Objetivo plausible después de la temporada pasada.

En esta tercera jornada, los ibicencos querían resarcirse de la derrota en la primera jornada y volver al camino de la victoria en casa pero, tras varias intentonas, el primero que golpeó fue el conjunto mallorquín marcando el 0-1 en el minuto 40 con el que se llegó al final de la primera parte.

En el segundo acto, el conjunto de David Escandell se pareció más a sí mismo consiguiendo remontar (2-1) con sendos goles de Rosillo en el minuto 53 y de Conrado en el minuto 62. Tras ese sorpaso, se presagiaba una cómoda victoria verd, pero nada más lejos de la realidad. 3 minutos después, una dura falta de Expósito significó la expulsión del jugador pitiuso y el empate 2-2 del CE Campos. Un golpe duro para los locales que poco a poco fue bajando sus prestaciones hasta recibier el 2-3 definitivo en el minuto 72.

En los últimos 20 minutos de partido el Sant Jordi fue incapaz de conseguir el empate dejándolo en la parte baja de la tabla clasificatoria con solo 3 puntos (cosechados como visitante) y con un 0 de 6 puntos en el Kiko Serra. Algo inusual y que pronto deberá de revertir David Escandell y sus chicos si quieren aspirar a lo que les pertenece.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK