Inter ibiza PoblenseUn partido que no pasará a la historia del Inter Ibiza por su resultado (0-3 para el Poblense) ni tampoco por el juego desplegado (el conjunto mallorquín fue muy superior), pero sí que pasará por ser el primer partido en la historia del Inter en la 3ªRFEF Balear en la isla de Ibiza. Un conjunto creado hace muy poco por Carlos Fourcade, presidente y entrenador argentino del conjunto interista, que cumplió uno de sus primeros sueños. Jugar en categoría autonómica.

Dicho y hecho, segunda jornada y primera en Ibiza de los rayados en esta división y, aunque no se consiguió un resultado positivo, tampoco es el fin del mundo. El equipo tiene margen de mejora e ilusión para que los partidos en Can cantó sean una fiesta en otras ocasiones y jornadas.

El conjunto pitiuso recibía a uno de los cocos de la categoría y recién descendido de la extinta segunda B. Un conjunto con claras miras de ascenso y que solo le vale que los partidos acaben en victoria.

Y así salió al encuentro el conjunto de Sa Pobla, ya que en el minuto 3 tuvo la primera ocasión clara del encuentro. Ese monólogo fue continuado hasta que en el minuto 30 Miquel Alorda puso el 0-1 gracias a un dominio aplastante durante toda esa primera parte.

Tras la reanudación, los locales quisieron cambiar el rumbo del encuentro pero, en el minuto 52, terminó cualquier opción posible de remontada. Expulsión de Carella y el 0-2 tras el saque de la misma falta. Partido sentenciado. El 0-3 definitivo cayó por inercia y superioridad visitante.

El Poblense se colocó líder y el Inter Ibiza penúltimo con 0 puntos tras dos partidos. A pesar del resultado, tal como dijimos, fue un partido histórico para los interistas. Aún hay mucho por mejorar, y muchos por disfrutar.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK