MIniatura Malaga Ud IbizaLa UD Ibiza dio un puñetazo sobre la mesa en la Liga Smartbank tras ganar 0-5 al Málaga CF en La Rosaleda. Un partido que hace soñar a los celestes por un objetivo mayor que el mantenerse en la segunda división.

La continuidad en los buenos resultados por parte de Paco Jémez y su equipo técnico llegó a un punto álgido tras una nueva goleada de los pitiusos que dará que hablar. Una manita en un campo histórico para confirmar que hay cambio de ciclo, de tendencia y, quizás, de objetivos ligueros. Jugando así, la Udé puede pensar en los puestos de playoff.

El partido empezó muy bien para los ibicencos, ya que en la primera ocasión clara de los visitantes se transformó en gol gracias a un trallazo de Sergio Castel que tocó al travesaño y entró claramente. Corría el minuto 10 y el marcador ya estaba 0-1. Los locales no iban a dejar que el partido fuera plácido y por medio de Brandon, Kevin y Paulino, ponían en aprietos a Domínguez pero sin resultado. El 0-1 y la igualdad campeaba en el marcador.

La segunda parte comenzó igual que la primera. Una Udé muy fuerte, con las ideas muy claras y muy vertical hizo el 0-2 tras un golazo de Herrera, el 0-3 de Escobar (partidazo del lateral) y el 0-4 tras una falta rebotada del propio Herrera en solo 8 minutos. Sentencia y disfrute celeste llegando al 0-5 con un cabezazo de Goldar. Una segunda parte que pasará a los anales del fútbol pitiuso y que deja claro que este Ibiza es otra cosa. ¿Quizás equipo de primera división?

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK