Fuenlabrada UD IbizaComenzó el año 2022 con un nuevo capitán en la nave celeste de la UD Ibiza, el conocidísimo Paco Jémez. Y, como dice el dicho, entrenador nuevo, victoria segura. Y así fue. Eso sí, aún no se vieron los cambios en el juego desplegado que quiere realizar el preparador canario debido al estado del terreno de juego (demasiado resbaladizo) y porque aún falta trabajo en los automatismos del conjunto pitiuso.

A pesar de ello, los ibicencos salieron a por todas sabedores de que si ganaban les sacarían 8 puntos de ventaja más el average particular a uno de los rivales directos. A pesar de que los primeros minutos fueron de dominio madrileño y tuvieron la primera oportunidad con una volea de Pedro León, la Udé se rehizo y tras un saque a balón parado Goldar aprovechó un rechace para poner el 0-1 en el marcador.

Tras el gol, los visitantes tenían el partido controlado y con opciones de sentenciar pero, tras el enésimo penalti dudoso en contra de la Udé (por ninguno a favor) que anotó  Pedro León (esta vez sí, ya que falló en el partido de la primera vuelta) para empatar en la última jugada de la primera parte. Otro penalti (Juan Ibiza saltando para un despeje y rozando con la mano al atacante local) que se sacan de la manga los jueces del encuentro y que perjudican claramente a los pitiusos. Lo de ser nuevos en la categoría está haciendo mella. Esperemos que no necesitemos esos puntos que se están escapando por esas decisiones.

El segundo acto se dividió en dos partes claramente. Los primeros 20 minutos y los segundos 25. En la primera parte del segundo acto el conjunto local fue a por el partido con todo porque sabía que no se estaban jugando más que tres puntos. Varias ocasiones madrileñas hicieron estragos a la defensa isleña pero todas fueron solventadas. Esos errores tan claros y los cambios de la Udé balanceó hacia el lado visitante la victoria gracias al primer gol en liga de Davo (¡Cómo lo necesitaba el equipo y el jugador!) que entró 13 minutos antes. De ahí al final, se controló el encuentro para que no ocurriera nada de nada.

Esta victoria es vital para hacer una brecha de casi 3 partidos con el descenso, así que... ¡Nuevo entrenador, nuevo rumbo y Feliz año nuevo!

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK