UD Ibiza Real OviedoEl rey de los empates dio un paso más para conseguir ese "título" honorífico. Un empate más en casa que deja a la UD Ibiza como único equipo invicto de la Liga Smartbank, un hecho que era imposible atisbar a principio de temporada. Tanto una cosa como la otra, nos da una lectura contradictoria, ya que el ser el único invicto dice mucho de positivo del equipo. Debutante e invicto en la 6ª jornada dice que el equipo compite y es muy díficil ganarle. Por otro lado, ser el conjunto con más empates también explica que le cuesta mucho ganar y punto a punto será difícil mantenerse. El cómputo general es bueno aunque se espera mejoría.

En esta jornada se recibía al Real Oviedo, un histórico que ha vuelto de sus cenizas para ser uno de los equipos principales en esta liga Smartbank. Como tal, la primera parte fue de dominio visitante. Un juego mejor y con más precisión hasta en el minuto 30 que fue cuando la maquinaria celeste empezó a funcionar con Molina y Javi Lara haciendo de las suyas. Éste fue el artífice del gol pitiuso que, tras un recorte dentro del área, disparó rápido y ajustado hacía el lado del cancerbero oviedista que, tras tocar el esférico, no pudo evitar que entrara. De ahí hasta el final del primer acto, los ibicencos fueron dominadores.

En la segunda mitad, gracias al 1-0 la UD Ibiza tuvo el partido en sus manos para dejarlo sentenciado. Varias ocasiones clarísimas de los ibicencos pudieron dejar los 3 puntos en Can Misses pero, como suele pasar en esta división, sino "matas, te matan". Y el Oviedo no venía de vacaciones, en el minuto 72 Brugman marcó tras un lanzamiento de falta para poner el 1-1.

Desde ese minuto y hasta el final, los asturianos fueron a por la victoria sabiendo que la Udé lo pasa peor al final de los partidos pero, una vez más, se consiguió resistir para quedarse como único equipo invicto de la Liga Smartbank. ¿Quién lo iba a decir?

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK